Visi, Misi dan Moto

VISI

Bekualitas dan berprestasi dibidang akademik, terampil, dan berakhlakuk karimah dilandasi imtaq dan dapat mengimpleentasikan iptek yang islami

MISI

1. Mengkondisikan suasana yang kondisif untuk meningkatkan IMTAQ dan menumbuh kembangkan penghayatan terhadap ajaran islam dan budaya islami sehingga terbentuk siswa yang cerdas dan berakhlakul karimah.
  2. Memulai pembelajaran dengan membaca Al-Quran dan berdoa.
  3. Mendisiplinkan siswa tentang kehadiran dan efesien waktu.
  4. Membentuk karakter siswa yang berbudi pekerti luhur, cerdas, terampil dan bebas dari narkoba.
  5. Mengkondisikan suasana, pendekatan pembelajaran yang ramah lingkungan dan inovatif.
  6. Mengembangkan exkul dan pengembangan diri untuk membina minat dan bakat siswa.
  7. Menciptakan tali silahturrahmi sesama siswa, dewan guru, karyawan dan masyarakat.
  8. Melaksanakan gotong royong jumat bersih.
  9. Melaksanakan shalat dhuhur berjama’ah.
  10. Menambah jam belajar sore hari untuk mata pelajaran tertentu, agar output persentase kelulusan bagus dan berkualitas.

MOTO
Melayani Dengan Cerdas, Ikhlas dan Tuntas

Developing custom research papers is a wonderful way to express your https://graduateowls-bulgaria.com self.